Winzip 14.5

Se avete un problema con il PC scrivetelo qui o seguite le guide
Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

Ciao Stefano,
volevo sapere come aggiungere un file.zip ad un archivio.zip, visto che quando apro winzip in alto la casella "aggiungi" è disattivata. ti ricordo che a me è la versione di prova.ciao

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 1171
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Winzip 14.5

Messaggio da stefano86k »

ciao, dovresti raggirare il problema mettendo il file in una cartella
Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

in che senso ste?? e poi come faccio ad inserirla all'interno del file.zip?
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 1171
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Winzip 14.5

Messaggio da stefano86k »

allora, se ho capito bene vuoi comprimere un file già compresso giusto? cioè aprendo il file .zip al suo interno ne trovo un altro .zip
Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

forse mi sono espresso io male,
allora, ho un file .zip all'interno del quale vorrei metterci un altro file.zip ma potrebbe anche essere un file qualsiasi, come faccio?
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 1171
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Winzip 14.5

Messaggio da stefano86k »

ok, allora apri il file zip e all'interno della finestra ci trascini quello che vuoi aggiungere, dovrebbe chiederti la conferma dell'operazione, fai ok e hai finito, almeno io faccio così con winrar, anzi se vuoi ti passo la versione completa
Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

si grazie ste mi useresti una grossa gentilezza!! :) ;)
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 1171
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Winzip 14.5

Messaggio da stefano86k »

Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

grazie!cmq ho anche winrar,sto provando, ma è possibile che ci voglia tempo per un file grande poco + di 2 mb ad aggiungerlo all'archivio??? :?
scusa ste ancora una cosa, volessi caricare i file per dare la possibilità agli altri di scaricare dal link chi gli passo su megavideo come faccio???
ancora grazie grazie grazie :)
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 1171
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Winzip 14.5

Messaggio da stefano86k »

dipende dalla potenza del pc, ma per un file di 2 mb è solo una questione di alcuni secondi. Prova a ripetere l'operazione con l'antivirus chiuso e dimmi se noti cambiamenti
Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

stefano86k ha scritto:dipende dalla potenza del pc, ma per un file di 2 mb è solo una questione di alcuni secondi. Prova a ripetere l'operazione con l'antivirus chiuso e dimmi se noti cambiamenti
purtroppo niente,adesso provo con il tuo winrar e ti faccio sapere.
anche con il tuo winrar mi da lo stesso errore, ma posso inserire un file già compresso all'interno dell'altro file??
scusa ste ancora una cosa, volessi io caricare i file per dare la possibilità agli altri di scaricare dal link chi gli passo su megavideo come faccio???
ancora grazie grazie grazie :)
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 1171
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Winzip 14.5

Messaggio da stefano86k »

si si può fare, se ti esce un errore mi dici cosa ti esce scritto?

megavideo funziona come megaupload, con la differenza che al primo l'iscrizione è obbligatoria, per il resto non cambia niente, clicca su carica e scegli il video che vuoi caricare, quando termina il caricamento ti esce il link per scaricarlo
Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

nessun errore in particolare,ma se mi dicessi in che modo farti vedere l'immagine che ho sul desktop potrei farti capire meglio
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 1171
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Winzip 14.5

Messaggio da stefano86k »

premi il tasto stamp/r sist che trovi a destra di F12, apri il paint di windows, tasto destro e incolla. Salvi l'immagine in jpg così è più leggera e la carichi su www.imageshack.us alla fine incolli qui il link dell'immagine tra [img]e[/img]
Avatar utente
Davide
Utente registrato
Messaggi: 13
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: Winzip 14.5

Messaggio da Davide »

ste scusa l'ignoranza :oops: , ma quando premo il tasto stamp/Rsist non accade nulla! :?