Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Game Set and Match
Rispondi
enry1975
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: lun 9 giu 2014, 20:34

Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da enry1975 » lun 9 giu 2014, 20:40

nessun sa la programmazione del 2014 di Novak & company?
grazie
enry


Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 9 giu 2014, 23:26

ciao, quest'anno non ho scritto le programmazioni come gli anni passati, anche perchè non si sono rivelate molto seguite, però visto che me le chiedi le aggiungo qui sotto volentieri ;)

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 9 giu 2014, 23:40

NOVAK DJOKOVIC

Immagine

AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 110+107+119+93+240=669 minuti in campo = 11h e 9m
DUBAI (ATP 500) 2 vittorie, 84+58+106=248 minuti in campo = 4h e 8m
INDIAN WELLS (ATP 1000)* 6 vittorie, 84+97+105+69+144+132= 631 minuti in campo = 10h e 31m
MIAMI (ATP 1000)* - 4 vittorie, 85+82+90+84=341 minuti in campo = 5h e 41m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 3 vittorie, 45+48+132+75=300 minuti in campo = 5h e 0m
ROMA (ATP 1000)* - 5 vittorie, 97+96+152+181+139=665 minuti in campo = 11h e 5m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 6 vittorie, 110+92+191+89+142+154+211=989 minuti in campo = 16h e 29m
WIMBLEDON (Grand Slam)* - 7 vittorie, 88+197+132+112+198+182+236=1145 minuti in campo = 19h e 5m
TORONTO (ATP 1000) - 1 vittoria, 160+63=223 minuti in campo = 3h e 43m
CINCINNATI (ATP 1000) - 1 vittoria, 130+105=235 minuti in campo = 3h e 55m
US OPEN (Grand Slam) - 5 vittorie, 97+88+85+123+212+172=777 minuti in campo = 12h e 57m
PECHINO (ATP 500)* - 5 vittorie, 64+85+90+97+66=402 minuti in campo = 6h e 42m
SHANGHAI (ATP 1000) - 3 vittorie, 88+126+95+96=405 minuti in campo = 6h e 45m
PARIGI-BERCY (ATP 1000)* - 5 vittorie, 84+92+101+62+83=422 minuti in campo = 7h e 2m
ATP WORLD TOUR FINALS* - 4 vittorie, 57+65+69+88=279 minuti in campo = 4h e 39m


TOTALE
Partite vinte = 61
Partite perse = 8 (Wawrinka, Federer, Federer, Nadal, Tsonga, Robredo, Nishikori, Federer)
*Tornei vinti = 7 (Indian Wells, Miami, Roma, Wimbledon, Pechino, Parigi-Bercy, ATP World Tour Finals)
Tempo trascorso in campo = 7731 minuti = 128 ore e 51 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 9 giu 2014, 23:42

RAFAEL NADAL

Immagine

DOHA (ATP 250)* - 5 vittorie, 104+146+115+120+120=605 minuti in campo = 10h e 5m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 6 vittorie, 41+113+124+197+217+144+141=977 minuti in campo = 16h e 17m
RIO DE JANEIRO (ATP 500)* - 5 vittorie, 101+75+76+167+101=520 minuti in campo = 8h e 40m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 1 vittoria, 144+139=283 minuti in campo = 4h e 43m
MIAMI (ATP 1000) - 4 vittorie, 69+60+62+156+84=431 minuti in campo = 7h e 11m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 2 vittorie, 73+74+134=281 minuti in campo = 4h e 41m
BARCELLONA (ATP 500) - 2 vittorie, 117+84+167=368 minuti in campo = 6h e 8m
MADRID (ATP 1000)* - 5 vittorie, 69+80+88+103+103=443 minuti in campo = 7h e 23m
ROMA (ATP 1000) - 4 vittorie, 199+164+161+83+139=746 minuti in campo = 12h e 26m
ROLAND GARROS (Grand Slam)* - 7 vittorie, 102+125+137+93+154+100+211=922 minuti in campo = 15h e 22m
HALLE (ATP 250) - 0 vittorie, 59 minuti in campo = 0h e 59m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 3 vittorie, 175+164+154+178=671 minuti in campo = 11h e 11m
PECHINO (ATP 500) - 2 vittorie, 78+104+157=339 minuti in campo = 5h e 39m
SHANGHAI (ATP 1000) - 0 vittorie, 104 minuti in campo = 1h e 44m
BASILEA (ATP 500) - 2 vittorie, 71+57+101=229 minuti in campo = 3h e 49m


TOTALE
Partite vinte = 48
Partite perse = 11 (Wawrinka, Dolgopolov, Djokovic, Ferrer, Almagro, Djokovic, Brown, Kyrgios, Klizan, Lopez, Coric)
*Tornei vinti = 4 (Doha, Rio de Janeiro, Madrid, Roland Garros)
Tempo trascorso in campo = 6978 minuti = 116 ore e 18 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 9 giu 2014, 23:43

ROGER FEDERER

Immagine

BRISBANE (ATP 250) - 3 vittorie, 68+58+116+127=369 minuti in campo = 6h e 9m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 5 vittorie, 106+107+101+112+200+144=770 minuti in campo = 12h e 50m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 1 vittoria, 102 minuti in campo = 1h e 42m
DUBAI (ATP 500)* - 5 vittorie, 62+129+58+106+119=474 minuti in campo = 7h e 54m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 5 vittorie, 91+106+84+69+62+132=544 minuti in campo = 9h e 4m
MIAMI (ATP 1000) - 3 vittorie, 75+63+49+129=316 minuti in campo = 5h e 16m
COPPA DAVIS (WG Quarti di finale) - 2 vittorie, 112+133=245 minuti in campo = 4h e 5m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 4 vittorie, 52+58+146+75+134=465 minuti in campo = 7h e 45m
ROMA (ATP 1000) - 0 vittorie, 127 minuti in campo = 2h e 7m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 3 vittorie, 84+103+187+222=596 minuti in campo = 9h e 56m
HALLE (ATP 250)* - 3 vittorie, 110+73+88=271 minuti in campo = 4h e 31m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 6 vittorie, 93+94+81+94+153+101+236=852 minuti in campo = 14h e 12m
TORONTO (ATP 1000) - 4 vittorie, 52+159+113+82+108=514 minuti in campo = 8h e 34m
CINCINNATI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 122+109+93+69+102=495 minuti in campo = 8h e 15m
US OPEN (Grand Slam) - 5 vittorie, 127+108+118+116+200+105=774 minuti in campo = 12h e 54m
COPPA DAVIS (WG Semifinali) - 2 vittorie, 139+119=258 minuti in campo = 4h e 18m
SHANGHAI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 161+73+69+96+113=512 minuti in campo = 8h e 32m
BASILEA (ATP 500)* - 5 vittorie, 46+108+89+102+52=397 minuti in campo = 6h e 37m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 2 vittorie, 151+75+93=319 minuti in campo = 5h e 19m
ATP WORLD TOUR FINALS - 4 vittorie, 88+69+56+168+wo=381 minuti in campo = 6h e 21m
COPPA DAVIS (WG Finale)* - 1 vittoria, 106+112=218 minuti in campo = 3h e 38m


TOTALE
Partite vinte = 73
Partite perse = 12 (Hewitt, Nadal, Djokovic, Nishikori, Wawrinka, Chardy, Gulbis, Djokovic, Tsonga, Cilic, Raonic, Monfils)
*Tornei vinti = 6 (Dubai, Halle, Cincinnati, Shanghai, Basilea, Coppa Davis)
Tempo trascorso in campo = 8999 minuti = 149 ore e 49 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 9 giu 2014, 23:43

ANDY MURRAY

Immagine

DOHA (ATP 250) - 1 vittoria, 37+112=149 minuti in campo = 2h e 29m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 87+121+135+162+200=705 minuti in campo = 11h e 45m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 2 vittorie, 98+174=272 minuti in campo = 4h e 32m
ROTTERDAM (ATP 500) - 2 vittorie, 89+142+72=303 minuti in campo = 5h e 3m
ACAPULCO (ATP 500) - 3 vittorie, 121+101+155+175=552 minuti in campo = 9h e 12m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 2 vittorie, 106+168+130=404 minuti in campo = 6h e 44m
MIAMI (ATP 1000) - 3 vittorie, 97+73+74+90=334 minuti in campo = 5h e 34m
COPPA DAVIS (WG Quarti di finale) - 1 vittoria, 187+139=326 minuti in campo = 5h e 26m
MADRID (ATP 1000) - 1 vittoria, 107+70=177 minuti in campo = 2h e 57m
ROMA (ATP 1000) - 2 vittorie, 86+102+161=349 minuti in campo = 5h e 49m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 5 vittorie, 155+116+247+174+195+100=987 minuti in campo = 16h e 27m
QUEEN'S-LONDRA (ATP 250) - 1 vittoria, 86+114=200 minuti in campo = 3h e 20m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 4 vittorie, 122+84+95+152+121=574 minuti in campo = 9h e 34m
TORONTO (ATP 1000) - 1 vittoria, 54+138=192 minuti in campo = 3h e 12m
CINCINNATI (ATP 1000) - 2 vittorie, 72+143+93=308 minuti in campo = 5h e 8m
US OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 188+106+155+155+212=816 minuti in campo = 13h e 36m
SHENZHEN (ATP 250)* - 4 vittorie, 81+80+102+150=413 minuti in campo = 6h e 53m
PECHINO (ATP 500) - 3 vittorie, 148+80+98+97=423 minuti in campo = 7h e 3m
SHANGHAI (ATP 1000) - 2 vittorie, 84+88+115=287 minuti in campo = 4h e 47m
VIENNA (ATP 250)* - 4 vittorie, 99+86+83+161=429 minuti in campo = 7h e 9m
VALENCIA (ATP 500)* - 5 vittorie, 80+72+163+119+200=634 minuti in campo = 10h e 34m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 2 vittorie, 71+69+101=241 minuti in campo = 4h e 1m
ATP WORLD TOUR FINALS - 1 vittoria, 95+91+56=242 minuti in campo = 4h e 2m


TOTALE
Partite vinte = 59
Partite perse = 20 (F. Mayer, Federer, Cilic, Dimitrov, Raonic, Djokovic, Fognini, Giraldo, Nadal, Nadal, Stepanek, Dimitrov, Tsonga, Federer, Djokovic, Djokovic, Ferrer, Djokovic, Nishikori, Federer)
*Tornei vinti = 3 (Shenzhen, Vienna, Valencia)
Tempo trascorso in campo = 9317 minuti = 155 ore e 17 minuti

enry1975
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: lun 9 giu 2014, 20:34

Re: Programmazione 2014 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da enry1975 » mar 10 giu 2014, 21:18

Grazie mille,sei stato gentilissimo


Rispondi