Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Game Set and Match
Rispondi
enry1975
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: lun 9 giu 2014, 20:34

Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da enry1975 » dom 4 gen 2015, 19:59

Esiste gia' la programmazione di Novak ed altri?
Grazie


Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 5 gen 2015, 0:24

ciao, ancora no, anche se più o meno non ci sono grandi cambiamenti, sicuramente dopo gli australian open si saprà di più. Per ora posso dirti che questa settimana ci saranno federer a brisbane (diretta su supertennis), djokovic e nadal a doha (diretta su eurosport) e murray alla hopman cup (diretta su supertennis lunedi mattina a partire dalle 10.30), inoltre aggiungo che tra poco più di 2 ore esordirà l'italia alla hopman cup con fognini e pennetta con diretta sempre su supertennis. Nella settimana che inizia il 12 gennaio non dovrebbero esserci big in campo, e il 19 gennaio iniziano gli australian open

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » mar 6 gen 2015, 23:10

NOVAK DJOKOVIC

Immagine

DOHA (ATP 250) - 2 vittorie, 59+61+136=256 minuti in campo = 4h e 16m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam)* - 7 vittorie, 109+84+141+128+120+210+219=1011 minuti in campo = 16h e 51m
DUBAI (ATP 500) - 4 vittorie, 78+60+49+124+84=395 minuti in campo = 6h e 35m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 1 vittoria, 89 minuti in campo = 1h e 29m
INDIAN WELLS (ATP 1000)* - 5 vittorie, 60+85+92+w+88+137=462 minuti in campo = 7h e 42m
MIAMI (ATP 1000)* - 6 vittorie, 116+88+119+113+91+167=694 minuti in campo = 11h e 34m
MONTE-CARLO (ATP 1000)* - 5 vittorie, 87+57+66+98+163=471 minuti in campo = 7h e 51m
ROMA (ATP 1000)* - 5 vittorie, 122+120+108+95+76=521 minuti in campo = 8h e 41m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 6 vittorie, 123+106+109+119+146+249+192=1044 minuti in campo = 17h e 24m
WIMBLEDON (Grand Slam)* - 7 vittorie, 123+92+92+227+109+141+176=960 minuti in campo = 16h e 0m
MONTREAL (ATP 1000) - 4 vittorie, 110+54+150+80+180=574 minuti in campo = 9h e 34m
CINCINNATI (ATP 1000) - 4 vittorie, 100+106+64+141+91=502 minuti in campo = 8h e 22m
US OPEN (Grand Slam)* - 7 vittorie, 71+91+148+183+159+85+200=937 minuti in campo = 15h e 37m
PECHINO (ATP 500)* - 5 vittorie, 71+55+52+74+90=342 minuti in campo = 5h e 42m
SHANGHAI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 63+71+87+68+78=367 minuti in campo = 6h e 7m
PARIGI-BERCY (ATP 1000)* - 5 vittorie, 94+96+127+111+93=521 minuti in campo = 8h e 41m
ATP WORLD TOUR FINALS* - 4 vittorie, 65+78+89+79+81=392 minuti in campo = 6h e 32m


TOTALE
Partite vinte = 82
Partite perse = 6 (Karlovic, Federer, Wawrinka, Murray, Federer, Federer)
*Tornei vinti = 11 (Australian Open, Indian Wells, Miami, Monte-Carlo, Roma, Wimbledon, US Open, Pechino, Shanghai, Parigi-Bercy, ATP World Tour Finals)
Tempo trascorso in campo = 9538 minuti = 158 ore e 58 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » mar 6 gen 2015, 23:10

ROGER FEDERER

Immagine

BRISBANE (ATP 250)* - 4 vittorie, 122+41+53+133=349 minuti in campo = 5h e 49m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 2 vittorie, 113+129+177=483 minuti in campo = 8h e 3m
DUBAI (ATP 500)* - 5 vittorie, 56+60+21+56+84=277 minuti in campo = 4h e 37m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 5 vittorie, 63+82+70+69+86+137=507 minuti in campo = 8h e 27m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 1 vittoria, 55+105=160 minuti in campo = 2h e 40m
ISTANBUL (ATP 250)* - 4 vittorie, 61+148+115+96=420 minuti in campo = 7h e 0m
MADRID (ATP 1000) - 0 vittorie, 157 minuti in campo = 2h e 37m
ROMA (ATP 1000) - 4 vittorie, 81+76+67+55+76=355 minuti in campo = 5h e 55m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 4 vittorie, 109+107+88+130+129=563 minuti in campo = 9h e 23m
HALLE (ATP 500)* - 5 vittorie, 131+66+65+88+108=458 minuti in campo = 7h e 38m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 6 vittorie, 68+86+136+86+95+127+176=774 minuti in campo = 12h e 54m
CINCINNATI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 70+56+62+98+91=377 minuti in campo = 6h e 17m
US OPEN (Grand Slam) - 6 vittorie, 77+80+93+159+87+92+200=788 minuti in campo = 13h e 8m
COPPA DAVIS (WG Playoff) - 2 vittorie, 102+104=206 minuti in campo = 3h e 26m
SHANGHAI (ATP 1000) - 0 vittorie, 125 minuti in campo = 2h e 5m
BASILEA (ATP 500)* - 5 vittorie, 55+99+97+64+123=438 minuti in campo = 7h e 18m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 1 vittoria, 47+137=184 minuti in campo = 3h e 4m
ATP WORLD TOUR FINALS - 4 vittorie, 70+78+130+71+81=430 minuti in campo = 7h e 10m


TOTALE
Partite vinte = 63
Partite perse = 11 (Seppi, Djokovic, Monfils, Kyrgios, Djokovic, Wawrinka, Djokovic, Djokovic, Ramos, Isner, Djokovic)
*Tornei vinti = 6 (Brisbane, Dubai, Istanbul, Halle, Cincinnati, Basilea)
Tempo trascorso in campo = 7051 minuti = 117 ore e 31 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » mar 6 gen 2015, 23:10

RAFAEL NADAL

Immagine

DOHA (ATP 250) - 0 vittorie, 116 minuti in campo = 1h e 56m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 110+252+124+126+133=745 minuti in campo = 12h e 45m
RIO DE JANEIRO (ATP 500) - 3 vittorie, 92+122+125+138=477 minuti in campo = 7h e 57m
BUENOS AIRES (ATP 250)* - 4 vittorie, 65+62+113+87=327 minuti in campo = 5h e 27m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 3 vittorie, 73+81+79+178=411 minuti in campo = 6h e 51m
MIAMI (ATP 1000) - 1 vittoria, 90+135=225 minuti in campo = 3h e 45m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 3 vittorie, 69+140+165+98=472 minuti in campo = 7h e 52m
BARCELLONA (ATP 500) - 1 vittoria, 99+121=220 minuti in campo = 3h e 40m
MADRID (ATP 1000) - 4 vittorie, 74+73+107+104+89=447 minuti in campo = 7h e 27m
ROMA (ATP 1000) - 2 vittorie, 75+80+126=281 minuti in campo = 4h e 41m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 4 vittorie, 110+139+120+171+146=686 minuti in campo = 11h e 26m
STOCCARDA (ATP 250)* - 4 vittorie, 160+141+79+87=467 minuti in campo = 7h e 47m
QUEEN'S-LONDRA (ATP 500) - 0 vittorie, 134 minuti in campo = 2h e 14m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 1 vittoria, 131+154=285 minuti in campo = 4h e 45m
AMBURGO (ATP 500)* - 5 vittorie, 116+131+72+80+154=553 minuti in campo = 9h e 13m
MONTREAL (ATP 1000) - 2 vittorie, 86+102+83=271 minuti in campo = 4h e 31m
CINCINNATI (ATP 1000) - 1 vittoria, 86+145=231 minuti in campo = 3h e 51m
US OPEN (Grand Slam) - 2 vittorie, 167+161+226=554 minuti in campo = 9h e 14m
COPPA DAVIS (Group 1, 1st Round Play-off) - 1 vittoria, 123 minuti in campo = 2h e 3m
PECHINO (ATP 500) - 4 vittorie, 86+107+121+106+90=510 minuti in campo = 8h e 30m
SHANGHAI (ATP 1000) - 3 vittorie, 164+100+64+135=463 minuti in campo = 7h e 43m
BASILEA (ATP 500) - 4 vittorie, 137+133+134+125+123=652 minuti in campo = 10h e 52m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 2 vittorie, 62+147+140=349 minuti in campo = 5h e 49m
ATP WORLD TOUR FINALS - 3 vittorie, 83+92+157+79=411 minuti in campo = 6h e 51m


TOTALE
Partite vinte = 61
Partite perse = 20 (Berrer, Berdych, Fognini, Raonic, Verdasco, Djokovic, Fognini, Murray, Wawrinka, Djokovic, Dolgopolov, Brown, Nishikori, Lopez, Fognini, Djokovic, Tsonga, Federer, Wawrinka, Djokovic)
*Tornei vinti = 3 (Buenos Aires, Stoccarda, Amburgo)
Tempo trascorso in campo = 8947 minuti = 149 ore e 7 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » mar 6 gen 2015, 23:10

ANDY MURRAY

Immagine

AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 6 vittorie, 133+102+126+212+125+206+219=1123 minuti in campo = 18h e 43m
ROTTERDAM (ATP 500) - 2 vittorie, 94+104+86=284 minuti in campo = 4h e 44m
DUBAI (ATP 500) - 2 vittorie, 105+58+79=242 minuti in campo = 4h e 2m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 2 vittorie, 118+151=269 minuti in campo = 4h e 29m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 4 vittorie, 80+111+90+92+88=461 minuti in campo = 7h e 41m
MIAMI (ATP 1000) - 5 vittorie, 82+84+125+105+102+167=665 minuti in campo = 11h e 5m
MONACO (ATP 250)* - 4 vittorie, 75+120+94+184=473 minuti in campo = 7h e 53m
MADRID (ATP 1000)* - 5 vittorie, 108+65+101+98+89=461 minuti in campo = 7h e 41m
ROMA (ATP 1000) - 1 vittoria, 85 minuti in campo = 1h e 25m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 5 vittorie, 104+149+119+171+196+249=988 minuti in campo = 16h e 28m
QUEEN'S-LONDRA (ATP 500)* - 5 vittorie, 79+92+116+98+64=449 minuti in campo = 7h e 29m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 5 vittorie, 132+87+128+183+132+127=789 minuti in campo = 13h e 9m
COPPA DAVIS (WG Quarti di finale) - 2 vittorie, 155+206=361 minuti in campo = 6h e 1m
WASHINGTON (ATP 500) - 0 vittorie, 162 minuti in campo = 2h e 42m
MONTREAL (ATP 1000)* - 5 vittorie, 116+66+99+65+180=526 minuti in campo = 8h e 46m
CINCINNATI (ATP 1000) - 3 vittorie, 105+179+126+98=508 minuti in campo = 8h e 28m
US OPEN (Grand Slam) - 3 vittorie, 163+197+131+258=749 minuti in campo = 12h e 29m
COPPA DAVIS (WG Semifinale) - 2 vittorie, 107+106=213 minuti in campo = 3h e 33m
SHANGHAI (ATP 1000) - 3 vittorie, 74+151+79+68=372 minuti in campo = 6h e 12m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 4 vittorie, 59+53+159+96+93=460 minuti in campo = 7h e 40m
ATP WORLD TOUR FINALS - 1 vittoria, 90+92+114=296 minuti in campo = 4h e 56m
COPPA DAVIS (WG Finale)* - 2 vittorie, 144+174=318 minuti in campo = 5h e 18m


TOTALE
Partite vinte = 72
Partite perse = 15 (Djokovic, Simon, Coric, Djokovic, Djokovic, Djokovic, Federer, Gabashvili, Federer, Anderson, Djokovic, Djokovic, Nadal, Wawrinka)
*Tornei vinti = 5 (Monaco, Madrid, Queen's-Londra, Montreal, Coppa Davis)
Tempo trascorso in campo = 10254 minuti = 170 ore e 54 minuti

enry1975
Nuovo utente
Messaggi: 4
Iscritto il: lun 9 giu 2014, 20:34

Re: Programmazione 2015 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da enry1975 » mer 7 gen 2015, 11:01

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


Rispondi