Programmazione 2016 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Game Set and Match
Rispondi
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2439
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Programmazione 2016 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » sab 2 gen 2016, 16:45

NOVAK DJOKOVIC

Immagine

DOHA (ATP 250)* - 5 vittorie, 51+69+93+103+73=389 minuti in campo = 6h e 29m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam)* - 7 vittorie, 115+100+141+272+127+139+173=1067 minuti in campo = 17h e 47m
DUBAI (ATP 500) - 2 vittorie, 66+65+33=164 minuti in campo = 2h e 44m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 2 vittorie, 113+297=410 minuti in campo = 6h e 50m
INDIAN WELLS (ATP 1000)* - 6 vittorie, 106+99+66+126+119+78=594 minuti in campo = 9h e 54m
MIAMI (ATP 1000)* - 6 vittorie, 80+78+110+100+125+87=580 minuti in campo = 9h e 40m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 0 vittorie, 126 minuti in campo = 2h e 6m
MADRID (ATP 1000)* - 5 vittorie, 78+68+104+119+126=495 minuti in campo = 8h e 15m
ROMA (ATP 1000) - 4 vittorie, 87+97+145+182+96=607 minuti in campo = 10h e 7m
ROLAND GARROS (Grand Slam)* - 7 vittorie, 90+137+122+192+126+108+183=958 minuti in campo = 15h e 58m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 2 vittorie, 123+124+177=424 minuti in campo = 7h e 4m
TORONTO (ATP 1000)* - 5 vittorie, 103+88+120+73+83=467 minuti in campo = 7h e 47m
OLIMPIADI (Rio 2016) - 0 vittorie, 147 minuti in campo = 2h e 27m
US OPEN (Grand Slam) - 5 vittorie, 157+w+31+115+83+152+235=773 minuti in campo = 12h e 53m
SHANGHAI (ATP 1000) - 3 vittorie, 76+80+140+108=404 minuti in campo = 6h e 44m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 2 vittorie, 81+144+105=330 minuti in campo = 5h e 30m
ATP WORLD TOUR FINALS - 4 vittorie, 123+134+70+66+103=496 minuti in campo = 8h e 16m


TOTALE
Partite vinte = 65
Partite perse = 9 (Lopez, Vesely, Murray, Querrey, Del Potro, Wawrinka, Bautista-Agut, Cilic, Murray)
*Tornei vinti = 7 (Doha, Australian Open, Indian Wells, Miami, Madrid, Roland Garros, Toronto)
Tempo trascorso in campo = 8431 minuti = 140 ore e 31 minuti


Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2439
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2016 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » sab 2 gen 2016, 16:45

ANDY MURRAY

Immagine

AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 6 vittorie, 127+91+158+150+200+243+173=1142 minuti in campo = 19h e 2m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 2 vittorie, 90+294=384 minuti in campo = 6h e 24m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 1 vittoria, 101+166=267 minuti in campo = 4h e 27m
MIAMI (ATP 1000) - 1 vittoria, 98+145=243 minuti in campo = 4h e 3m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 3 vittorie, 127+153+76+164=520 minuti in campo = 8h e 40m
MADRID (ATP 1000) - 4 vittorie, 137+99+77+131+126=570 minuti in campo = 9h e 30m
ROMA (ATP 1000)* - 5 vittorie, 84+78+95+59+96=412 minuti in campo = 6h e 52m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 6 vittorie, 221+214+116+160+203+155+183=1252 minuti in campo = 20h e 52m
QUEEN'S-LONDRA (ATP 500)* - 5 vittorie, 110+83+110+118+133=554 minuti in campo = 9h e 14m
WIMBLEDON (Grand Slam)* - 7 vittorie, 102+100+130+103+234+118+168=852 minuti in campo = 14h e 12m
OLIMPIADI (Rio 2016)* - 6 vittorie, 83+69+127+131+80+242=732 minuti in campo = 12h e 12m
CINCINNATI (ATP 1000) - 4 vittorie, 77+91+78+90+94=430 minuti in campo = 7h e 10m
US OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 112+142+197+121+238=810 minuti in campo = 13h e 30m
COPPA DAVIS (WG Semifinali) - 1 vittoria, 307+131=438 minuti in campo = 7h e 18m
PECHINO (ATP 500)* - 5 vittorie, 87+76+109+91+118=481 minuti in campo = 8h e 1m
SHANGHAI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 75+78+96+104+97=450 minuti in campo = 7h e 30m
VIENNA (ATP 500)* - 4 vittorie, 143+161+75+w+110=489 minuti in campo = 8h e 9m
PARIGI-BERCY (ATP 1000)* - 4 vittorie, 149+73+120+w+138=480 minuti in campo = 8h e 0m
ATP WORLD TOUR FINALS* - 5 vittorie, 91+201+87+218+103=700 minuti in campo = 11h e 40m


TOTALE
Partite vinte = 78
Partite perse = 9 (Djokovic, Delbonis, Dimitrov, Nadal, Djokovic, Djokovic, Cilic, Nishikori, Del Potro)
*Tornei vinti = 9 (Roma, Queen's-Londra, Wimbledon, Olimpiadi Rio 2016, Pechino, Shanghai, Vienna, Parigi-Bercy, ATP World Tour Finals)
Tempo trascorso in campo = 11206 minuti = 186 ore e 46 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2439
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2016 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » sab 2 gen 2016, 16:46

ROGER FEDERER

Immagine

BRISBANE (ATP 250) - 3 vittorie, 55+128+61+87=331 minuti in campo = 5h e 31m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 5 vittorie, 72+93+160+88+136+139=688 minuti in campo = 11h e 28m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 2 vittorie, 75+69+126=270 minuti in campo = 4h e 30m
ROMA (ATP 1000) - 1 vittoria, 88+79=167 minuti in campo = 2h e 47m
STOCCARDA (ATP 250) - 2 vittorie, 101+86+118=305 minuti in campo = 5h e 5m
HALLE (ATP 500) - 3 vittorie, 73+69+81+126=349 minuti in campo = 5h e 49m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 5 vittorie, 125+85+86+97+197+205=795 minuti in campo = 13h e 15m


TOTALE
Partite vinte = 21
Partite perse = 7 (Raonic, Djokovic, Tsonga, Thiem, Thiem, A. Zverev, Raonic)
*Tornei vinti = 0
Tempo trascorso in campo = 2905 minuti = 48 ore e 25 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2439
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2016 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » sab 2 gen 2016, 16:46

RAFAEL NADAL

Immagine

DOHA (ATP 250) - 4 vittorie, 120+66+128+78+73=465 minuti in campo = 7h e 45m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 0 vittorie, 281 minuti in campo = 4h e 41m
BUENOS AIRES (ATP 250) - 2 vittorie, 98+111+170=379 minuti in campo = 6h e 19m
RIO DE JANEIRO (ATP 500) - 2 vittorie, 80+101+w+148=329 minuti in campo = 5h e 29m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 4 vittorie, 132+101+154+93+119=599 minuti in campo = 9h e 59m
MIAMI (ATP 1000) - 0 vittorie, 110 minuti in campo = 1h e 50m
MONTE-CARLO (ATP 1000)* - 5 vittorie, 80+123+78+164+166=611 minuti in campo = 10h e 11m
BARCELLONA (ATP 500)* - 5 vittorie, 92+68+110+92+125=487 minuti in campo = 8h e 7m
MADRID (ATP 1000) - 3 vittorie, 78+70+125+131=404 minuti in campo = 6h e 44m
ROMA (ATP 1000) - 2 vittorie, 84+160+145=389 minuti in campo = 6h 29m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 2 vittorie, 80+104=184 minuti in campo = 3h e 4m
OLIMPIADI (Rio 2016) - 4 vittorie, 86+108+122+121+188+169=794 minuti in campo = 13h e 14m
CINCINNATI (ATP 1000) - 1 vittoria, 90+72=162 minuti in campo = 2h e 42m
US OPEN (Grand Slam) - 3 vittorie, 127+138+119+247=631 minuti in campo = 10h e 31m
PECHINO (ATP 500) - 2 vittorie, 64+112+93=269 minuti in campo = 4h e 29m
SHANGHAI (ATP 1000) - 0 vittorie, 94 minuti in campo = 1h e 34m


TOTALE
Partite vinte = 39
Partite perse = 14 (Djokovic, Verdasco, Thiem, Cuevas, Djokovic, Dzumhur, Murray, Djokovic, Del Potro, Nishikori, Coric, Pouille, Dimitrov, Troicki)
*Tornei vinti = 2 (Monte-Carlo, Barcellona)
Tempo trascorso in campo = 6188 minuti = 103 ore e 8 minuti


Rispondi