Programmazione 2017 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Game Set and Match
Rispondi
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Programmazione 2017 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 30 gen 2017, 15:09

ANDY MURRAY

Immagine

DOHA (ATP 250) - 4 vittorie, 82+143+130+101+174=630 minuti in campo = 10h e 30m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 167+96+119+213=595 minuti in campo = 9h e 55m
DUBAI (ATP 500)* - 5 vittorie, 80+73+175+95+73=496 minuti in campo = 8h e 16m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 0 vittorie, 110 minuti in campo = 1h e 50m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 1 vittoria, 116+153=269 minuti in campo = 4h e 29m
BARCELLONA (ATP 500) - 2 vittorie, w+110+180+135=425 minuti in campo = 7h e 5m
MADRID (ATP 1000) - 1 vittoria, 84+85=169 minuti in campo = 2h e 49m
ROMA (ATP 1000) - 0 vittorie, 94 minuti in campo = 1h e 34m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 5 vittorie, 152+214+173+124+159+274=1096 minuti in campo = 18h e 16m
QUEEN'S-LONDRA (ATP 500) - 0 vittorie, 103 minuti in campo = 1h e 43m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 4 vittorie, 104+96+159+141+162=662 minuti in campo = 11h e 2m


TOTALE
Partite vinte = 26
Partite perse = 10 (Djokovic, M. Zverev, Pospisil, Ramos-Vinolas, Thiem, Coric, Fognini, Wawrinka, Thompson, Querrey)
*Tornei vinti = 1 (Dubai)
Tempo trascorso in campo = 4649 minuti = 77 ore e 29 minuti


Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2017 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 30 gen 2017, 15:09

NOVAK DJOKOVIC

Immagine

DOHA (ATP 250)* - 5 vittorie, 87+72+91+143+174=567 minuti in campo = 9h e 27m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 1 vittoria, 140+288=428 minuti in campo = 7h e 8m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 1 vittoria, 136 minuti in campo = 2h e 16m
ACAPULCO (ATP 500) - 2 vittorie, 94+158+107=359 minuti in campo = 5h e 59m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 2 vittorie, 111+137+112=360 minuti in campo = 6h e 0m
COPPA DAVIS (WG Quarti di finale) - 1 vittoria, 115 minuti in campo = 1h e 55m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 2 vittorie, 152+146+158=456 minuti in campo = 7h e 36m
MADRID (ATP 1000) 2 vittorie, 135+93+w+99=327 minuti in campo = 5h e 27m
ROMA (ATP 1000) - 4 vittorie, 106+102+91+60+81=440 minuti in campo = 7h e 20m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 4 vittorie, 147+127+198+147+135=754 minuti in campo = 12h e 34m
EASTBOURNE (ATP 250)* - 4 vittorie, 85+95+82+76=338 minuti in campo = 5h e 38m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 4 vittorie, 40+94+133+135+63=465 minuti in campo = 7h e 45m


TOTALE
Partite vinte = 32
Partite perse = 8 (Istomin, Kyrgios, Kyrgios, Goffin, Nadal, A. Zverev, Thiem, Berdych)
*Tornei vinti = 2 (Doha, Eastbourne)
Tempo trascorso in campo = 4745 minuti = 79 ore e 5 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2017 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 30 gen 2017, 15:10

RAFAEL NADAL

Immagine

BRISBANE (ATP 250) - 2 vittorie, 75+55+141=271 minuti in campo = 4h e 31m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 6 vittorie, 124+132+245+175+164+296+217=1353 minuti in campo = 22h e 33m
ACAPULCO (ATP 500) - 4 vittorie, 77+67+117+85+94=440 minuti in campo = 7h e 20m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 2 vittorie, 81+89+68=238 minuti in campo = 3h e 58m
MIAMI (ATP 1000) - 5 vittorie, 81+98+95+83+90+95=542 minuti in campo = 9h e 2m
MONTE-CARLO (ATP 1000)* - 5 vittorie, 139+69+99+89+76=472 minuti in campo = 7h e 52m
BARCELLONA (ATP 500)* - 5 vittorie, 75+93+104+94+91=457 minuti in campo = 7h e 37m
MADRID (ATP 1000)* - 5 vittorie, 177+72+120+99+138=606 minuti in campo = 10h e 6m
ROMA (ATP 1000) - 2 vittorie, 24+81+111=216 minuti in campo = 3h e 36m
ROLAND GARROS (Grand Slam)* - 7 vittorie, 112+109+90+110+51+127+125=724 minuti in campo = 12h e 4m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 3 vittorie, 106+131+135+288=660 minuti in campo = 11h e 0m
MONTREAL (ATP 1000) - 1 vittoria, 72+166=238 minuti in campo = 3h e 58m
CINCINNATI (ATP 1000) - 2 vittorie, 85+98+81=264 minuti in campo = 4h e 24m
US OPEN (Grand Slam)* - 7 vittorie, 136+173+195+101+96+151+147=999 minuti in campo = 16h e 39m
PECHINO (ATP 500)* - 5 vittorie, 151+89+104+136+92=572 minuti in campo = 9h e 32m
SHANGHAI (ATP 1000) - 4 vittorie, 54+63+152+132+72=473 minuti in campo = 7h e 53m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 2 vittorie, 109+140=249 minuti in campo = 4h e 9m
ATP WORLD TOUR FINALS - 0 vittorie, 158 minuti in campo = 2h e 38m


TOTALE
Partite vinte = 67
Partite perse = 11 (Raonic, Federer, Querrey, Federer, Federer, Thiem, Muller, Shapovalov, Kyrgios, Federer, Goffin)
*Tornei vinti = 6 (Monte-Carlo, Barcellona, Madrid, Roland Garros, US Open, Pechino)
Tempo trascorso in campo = 8932 minuti = 148 ore e 52 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2017 di Djokovic, Federer, Murray e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 30 gen 2017, 15:10

ROGER FEDERER

Immagine

AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam)* - 7 vittorie, 125+123+90+203+92+184+217=1034 minuti in campo = 17h e 14m
DUBAI (ATP 500) - 1 vittoria, 54+122=176 minuti in campo = 2h e 56m
INDIAN WELLS (ATP 1000)* - 5 vittorie, 51+94+68+w+74+80=367 minuti in campo = 6h e 7m
MIAMI (ATP 1000)* - 6 vittorie, 72+82+117+117+190+95=673 minuti in campo = 11h e 13m
STOCCARDA (ATP 250) - 0 vittorie, 115 minuti in campo = 1h e 55m
HALLE (ATP 500)* - 5 vittorie, 52+91+67+85+53=348 minuti in campo = 5h e 48m
WIMBLEDON (Grand Slam)* - 7 vittorie, 43+90+109+98+118+138+101=697 minuti in campo = 11h e 37m
MONTREAL (ATP 1000) - 4 vittorie, 54+117+68+75+69=383 minuti in campo = 6h e 23m
US OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 157+188+106+109+171=731 minuti in campo = 12h e 11m
SHANGHAI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 93+61+78+117+72=421 minuti in campo = 7h e 1m
BASILEA (ATP 500)* - 5 vittorie, 62+58+103+60+152=435 minuti in campo = 7h e 15m
ATP WORLD TOUR FINALS - 3 vittorie, 91+133+115+105=444 minuti in campo = 7h e 24m


TOTALE
Partite vinte = 52
Partite perse = 5 (Donskoy, Haas, A. Zverev, Del Potro, Goffin)
*Tornei vinti = 7 (Australian Open, Indian Wells, Miami, Halle, Wimbledon, Shanghai, Basilea)
Tempo trascorso in campo = 5824 minuti = 97 ore e 4 minuti


Rispondi