Programmazione 2013 di Djokovic, Murray, Federer e Nadal

Game Set and Match
Rispondi
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Programmazione 2013 di Djokovic, Murray, Federer e Nadal

Messaggio da stefano86k » ven 28 dic 2012, 17:14

NOVAK DJOKOVIC

Immagine

AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam)* - 7 vittorie, 102+91+142+302+151+89+220=1097 minuti in campo = 18h e 17m
COPPA DAVIS (WG Primo turno) - 1 vittoria, 119 minuti in campo = 1h e 59m
DUBAI (ATP 500)* 5 vittorie, 67+90+65+104+94=420 minuti in campo = 7h e 0m
INDIAN WELLS (ATP 1000) 4 vittorie, 110+68+87+54+170=489 minuti in campo = 8h e 9m
MIAMI (ATP 1000) - 2 vittorie, 53+68+80=201 minuti in campo = 3h e 21m
COPPA DAVIS (WG Quarti di finale) - 2 vittorie, 120+155=275 minuti in campo = 4h e 35m
MONTE-CARLO (ATP 1000)* - 5 vittorie, 135+122+77+52+112=498 minuti in campo = 8h e 18m
MADRID (ATP 1000) - 0 vittorie, 185 minuti in campo = 3h e 5m
ROMA (ATP 1000) - 2 vittorie, 70+61+142=273 minuti in campo = 4h e 33m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 5 vittorie, 133+86+104+162+133+277=895 minuti in campo = 14h e 55m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 6 vittorie, 116+114+86+132+135+283+189=1055 minuti in campo = 17h e 35m
MONTREAL (ATP 1000) - 3 vittorie, 55+127+51+148=381 minuti in campo = 6h e 21m
CINCINNATI (ATP 1000) - 2 vittorie, 77+50+143=270 minuti in campo = 4h e 30m
US OPEN (Grand Slam) - 6 vittorie, 82+111+100+79+154+249+201=976 minuti in campo = 16h e 16m
COPPA DAVIS (WG Semifinali) - 2 vittorie, 100+128=228 minuti in campo = 3h e 48m
PECHINO (ATP 500)* - 5 vittorie, 53+114+52+80+87=386 minuti in campo = 6h e 26m
SHANGHAI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 70+70+142+93+152=527 minuti in campo = 8h e 47m
PARIGI-BERCY (ATP 1000)* - 5 vittorie, 93+110+81+120+112=516 minuti in campo = 8h e 36m
ATP WORLD TOUR FINALS* - 5 vittorie, 142+114+129+85+96=566 minuti in campo = 9h e 26m
COPPA DAVIS (WG Finale) - 2 vittorie, 130+161=291 minuti in campo = 4h e 51m


TOTALE
Partite vinte = 74
Partite perse = 9 (Del Potro, Haas, Dimitrov, Berdych, Nadal, Murray, Nadal, Isner, Nadal)
*Tornei vinti = 7 (Australian Open, Dubai, Monte-Carlo, Pechino, Shanghai, Parigi-Bercy, ATP World Tour Finals*)
Tempo trascorso in campo = 9648 minuti = 160 ore e 48 minuti


Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2013 di Djokovic, Murray, Federer e Nadal

Messaggio da stefano86k » mer 3 apr 2013, 12:52

RAFAEL NADAL

Immagine

VINA DEL MAR (ATP 250) - 3 vittorie, 87+84+64+166=401 minuti in campo = 6h e 41m
SAN PAOLO (ATP 250)* - 4 vittorie, 78+144+116+78=416 minuti in campo = 6h e 56m
ACAPULCO (ATP 500)* - 5 vittorie, 68+76+101+108+65=418 minuti in campo = 6h e 58m
INDIAN WELLS (ATP 1000)* - 5 vittorie, 94+153+84+103+149=583 minuti in campo = 9h e 43m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 4 vittorie, 62+80+128+96+112=478 minuti in campo = 7h e 58m
BARCELLONA (ATP 500)* - 5 vittorie, 88+86+65+72+92=403 minuti in campo = 6h e 43m
MADRID (ATP 1000)* - 5 vittorie, 86+74+156+76+71=463 minuti in campo = 7h e 43m
ROMA (ATP 1000)* - 5 vittorie, 61+157+166+77+69=530 minuti in campo = 8h e 50m
ROLAND GARROS (Grand Slam)* - 7 vittorie, 174+164+165+122+116+277+136=1154 minuti in campo = 19h e 14m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 0 vittorie, 175 minuti in campo = 2h e 55m
MONTREAL (ATP 1000)* - 5 vittorie, 72+109+78+148+68=475 minuti in campo = 7h e 55m
CINCINNATI (ATP 1000)* - 5 vittorie, 77+121+134+126+114=572 minuti in campo = 9h e 32m
US OPEN (Grand Slam)* - 7 vittorie, 126+92+128+192+100+141+201=980 minuti in campo = 16h e 20m
COPPA DAVIS (WG Playoff) - 1 vittoria, 102 minuti in campo = 1h e 42m
PECHINO (ATP 500) - 4 vittorie, 89+114+135+37+87=462 minuti in campo = 7h e 42m
SHANGHAI (ATP 1000) - 3 vittorie, 59+109+106+106=380 minuti in campo = 6h e 20m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 3 vittorie, 102+103+67+98=370 minuti in campo = 6h e 10m
ATP WORLD TOUR FINALS - 4 vittorie, 74+133+110+79+96=492 minuti in campo = 8h e 12m


TOTALE
Partite vinte = 75
Partite perse = 7 (Zeballos, Djokovic, Darcis, Djokovic, Del Potro, Ferrer, Djokovic)
*Tornei vinti = 10 (San Paolo, Acapulco, Indian Wells, Barcellona, Madrid, Roma, Roland Garros, Montreal, Cincinnati, US Open)
Tempo trascorso in campo = 8854 minuti = 147 ore e 34 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2013 di Djokovic, Murray, Federer e Nadal

Messaggio da stefano86k » mer 3 apr 2013, 12:54

ANDY MURRAY

Immagine

BRISBANE (ATP 250)* - 4 vittorie, 125+97+45+91=358 minuti in campo = 5h e 58m
AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 6 vittorie, 97+101+132+95+111+240+220=996 minuti in campo = 16h e 36m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 3 vittorie, 137+88+116+152=493 minuti in campo = 8h e 13m
MIAMI (ATP 1000)* - 6 vittorie, 56+114+86+102+119+165=642 minuti in campo = 10h e 42m
MONTE-CARLO (ATP 1000) - 1 vittoria, 73+58=131 minuti in campo = 2h e 11m
MADRID (ATP 1000) - 2 vittorie, 124+177+122=423 minuti in campo = 7h e 3m
ROMA (ATP 1000) - 0 vittorie, 110 minuti in campo = 1h e 50m
QUEEN'S-LONDRA (ATP 250)* - 5 vittorie, 101+56+90+108+153=508 minuti in campo = 8h e 28m
WIMBLEDON (Grand Slam)* - 7 vittorie, 113+121+121+157+207+172+189=1080 minuti in campo = 18h e 0m
MONTREAL (ATP 1000) - 1 vittoria, 110+88=198 minuti in campo = 3h e 18m
CINCINNATI (ATP 1000) - 2 vittorie, 70+69+92=231 minuti in campo = 3h e 51m
US OPEN (Grand Slam) - 4 vittorie, 98+161+119+187+135=709 minuti in campo = 11h e 49m
COPPA DAVIS (WG Playoff) - 2 vittorie, 120+141=261 minuti in campo = 4h e 21m


TOTALE
Partite vinte = 42
Partite perse = 8 (Djokovic, Del Potro, Wawrinka, Berdych, Granollers, Gulbis, Berdych, Wawrinka)
*Tornei vinti = 4 (Brisbane, Miami, Queen's-Londra, Wimbledon)
Tempo trascorso in campo = 6131 minuti = 102 ore e 11 minuti

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2570
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Programmazione 2013 di Djokovic, Murray, Federer e Nadal

Messaggio da stefano86k » lun 15 lug 2013, 1:06

ROGER FEDERER

Immagine

AUSTRALIAN OPEN (Grand Slam) - 5 vittorie, 83+119+118+113+214+240=887 minuti in campo = 14h e 47m
ROTTERDAM (ATP 500) - 2 vittorie, 57+62+80=199 minuti in campo = 3h e 19m
DUBAI (ATP 500) - 3 vittorie, 90+71+54+139=354 minuti in campo = 5h e 54m
INDIAN WELLS (ATP 1000) - 3 vittorie, 58+61+140+84=343 minuti in campo = 5h e 43m
MADRID (ATP 1000) - 1 vittoria, 81+95=176 minuti in campo = 2h e 56m
ROMA (ATP 1000) - 4 vittorie, 51+63+86+88+69=357 minuti in campo = 5h e 57m
ROLAND GARROS (Grand Slam) - 4 vittorie, 80+82+91+179+111=543 minuti in campo = 9h e 3m
HALLE (ATP 250)* - 4 vittorie, 67+39+98+122=326 minuti in campo = 5h e 26m
WIMBLEDON (Grand Slam) - 1 vittoria, 69+180=249 minuti in campo = 4h e 9m
AMBURGO (ATP 500) - 3 vittorie, 85+71+119+113=388 minuti in campo = 6h e 28m
GSTAAD (ATP 250) - 0 vittorie, 65 minuti in campo = 1h e 5m
CINCINNATI (ATP 1000) - 2 vittorie, 86+112+134=332 minuti in campo = 5h e 32m
US OPEN (Grand Slam) - 3 vittorie, 93+95+81+144=413 minuti in campo = 6h e 53m
SHANGHAI (ATP 1000) - 1 vittoria, 73+128=201 minuti in campo = 3h e 21m
BASILEA (ATP 500) - 4 vittorie, 71+111+91+160+140=573 minuti in campo = 9h e 33m
PARIGI-BERCY (ATP 1000) - 3 vittorie, 82+63+103+120=368 minuti in campo = 6h e 8m
ATP WORLD TOUR FINALS - 2 vittorie, 142+81+146+79=448 minuti in campo = 7h e 28m


TOTALE
Partite vinte = 44
Partite perse = 17 (Murray, Benneteau, Berdych, Nadal, Nishikori, Nadal, Tsonga, Stakhovsky, Delbonis, Brands, Nadal, Robredo, Monfils, Del Potro, Djokovic, Djokovic, Nadal)
*Tornei vinti = 1 (Halle)
Tempo trascorso in campo = 6220 minuti = 103 ore e 40 minuti


Rispondi