F1 2013 Topic ufficiale

Dal 24 agosto
Rispondi
sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 208
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » mar 8 ott 2013, 19:02

Dipende da quanto forte premi i tasti. A me con F1 2012 questo non succede


pacos38
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 247
Iscritto il: ven 3 dic 2010, 9:06

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da pacos38 » mar 8 ott 2013, 21:40

Ma i tasti o vanno spinti oppure no nel senso che funzionano solo in maniera in o out...

sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 208
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » mer 9 ott 2013, 11:52

Allora potrebbe dipendere dal tipo di tastiera che usi. Quando io gioco con la tastiera cerco sempre di "dosare" la forza con cui premo per andare a destra o a sinistra. Ovvio che se premi con molta forza la vettura sterza bruscamente a destra e a sinistra. Naturalmente è meglio usare il volante, peccato solo che il volante che F1 2012 e quindi anche F1 2013 riconosce sia il Logitech G-27 che costa ben 300 €

sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 208
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » mar 22 ott 2013, 19:41

Una cosa che non capisco è come si fa a cambiare le gomme durante la gara usando i tasti del volante. Il Logitech G-27 ha in tutto 6 tasti sul davanti, 3 per lato. Allora se ho capito bene, il primo in alto a sinistra serve per il Kers, il primo in alto a destra serve per il DRS, il secondo sul lato a sinistra serve per attivare le varie opzioni, compreso il cambio gomme. Considerato che sul lato destro i tasti in tutto sono 3 avrei la possibilità di confermare il tipo di gomme già in uso, poi passare alla seconda mescola, in base al circuito dove corro, poi le intermedie e in caso quelle da bagnato. Ma come faccio a selezionare uno di questi 4 tipi di gomme se i tasti a disposizione in tutto sono 3 ?
1 = soft
2 = hard
3 = intermedie
4 = da bagnato

Se durante una gara capita pioggia forte, io ho 3 tasti quindi potrei arrivare al massimo a selezionare le intermedie. La domanda quindi è come faccio a "scorrere" in basso fino a selezionare quelle da bagnato ?
Faccio questa domanda perchè vorrei comprarmi il volante Logitech G-27, ma se poi alcune opzioni non le consente ovvio che non vorrei spendere inutilmente i 300 Euro che costa

yurop
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 10 mag 2013, 11:29

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da yurop » mer 30 ott 2013, 9:13

Buongiorno a tutti,
si puo' rendere più facile questo gioco? A me la macchina risulta inguidabile.

Con GP4 Cambiando la fisica adesso riesco a divertirmi bene, ma sarebbe bello giocare anche con la Grafica di F1 2013 (anche se Gp4 resta sempre Gp4)

Qualcuno può aiutarmi?

Grazie

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » mer 30 ott 2013, 13:25

ciao, non credo sia possibile sostituire la fisica in F1 2013 come in gp4. In gp4 non è possibile giocare con la grafica (se intendi il motore grafico) di F1 2013

sebba833 ha scritto:Una cosa che non capisco è come si fa a cambiare le gomme durante la gara usando i tasti del volante. Il Logitech G-27 ha in tutto 6 tasti...
ciao sebba, purtroppo non so come aiutarti

yurop
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 10 mag 2013, 11:29

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da yurop » mer 30 ott 2013, 14:42

stefano86k ha scritto:ciao, non credo sia possibile sostituire la fisica in F1 2013 come in gp4. In gp4 non è possibile giocare con la grafica (se intendi il motore grafico) di F1 2013
Ok, ma si puo' rendere più facile ancora l'IA ?

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » gio 31 ott 2013, 17:05

ciao, non ho il gioco installato perciò non posso controllare, ma credo si possa diminuire il livello di difficoltà degli avversari

yurop
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 10 mag 2013, 11:29

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da yurop » sab 2 nov 2013, 13:09

si ma mi sembra di aver messo tutto al minimo.

Puo' essere che sono cosi' incapace io ?

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2477
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » sab 2 nov 2013, 16:15

magari ti serve solo un po' di pratica, anche io ho avuto difficoltà a passare da gp4 a f1 2010, che è praticamente uguale al 2013, ma alla fine sono ritornato su gp4

yurop
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 10 mag 2013, 11:29

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da yurop » lun 4 nov 2013, 14:35

Dovrei aver risolto!
Ho scoperto che esiste un file xml "ai_track_difficulties" che permette di abbassare la IA della CPU.
Provo e vi faccio sapere

yurop
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 10 mag 2013, 11:29

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da yurop » mar 26 nov 2013, 8:50

Si, diciamo che ho trovato il file ma non sono stato in grado di modificarlo. Ho cercato su diversi forum, ma niente.. mi potete aiutare?

Freedom Angel
Nuovo utente
Messaggi: 7
Iscritto il: lun 12 apr 2010, 20:29

Re: F1 2013 Topic ufficiale

Messaggio da Freedom Angel » ven 14 ago 2015, 17:59

ciao, c'e' ancora qualcuno che gioca con questo gioco che puo' aiutarmi un secondo con le macchine 2014? grazie


Rispondi