F1 2015 Topic ufficiale

Dal 24 agosto
Rispondi
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » mar 28 apr 2015, 21:37

Dal 12 giugno su PC, PS4 e Xbox One

Immagine
Immagine
Immagine


sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 209
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » lun 4 mag 2015, 10:40

Forse che finalmente si potranno vedere le macchine ferme sulla linea di partenza per gli ultimi settaggi prima del via ?
Forse che ci sia anche il classico giro di ricognizione prima della partenza ?
Speriamo ;)

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » mer 17 giu 2015, 22:34

l'uscita del gioco è stata posticipata al 10 luglio


pacos38
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 247
Iscritto il: ven 3 dic 2010, 9:06

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da pacos38 » dom 12 lug 2015, 9:57

Provato f1 2015. Sensazioni contrastanti...Grafica ottima soprattutto auto e circuiti, giocabilita' con tastiera con tutti gli aiuti fin troppo facile, a livello pro invece impossibile...Manca il giusto mix tra simulazione e divertimento. voto 7.5. Stefano e tu l'hai provato?

sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 209
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » dom 12 lug 2015, 16:23

L'unica cosa certa è che ogni anno migliorano solo la grafica.
Quest'anno poi, cosa a dir poco assurda, non si capisce perché abbiano dovuto eliminare la modalità CARRIERA che è il cuore e l'anima di un gioco come questo. Se io acquisto un titolo di Formula Uno non lo faccio certo per fare "gare veloci" di 2-3 giri.
Personalmente molto ma MOLTO deluso.

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » mar 14 lug 2015, 20:44

non l'ho provato, però come ogni anno i commenti non sono incoraggianti

sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 209
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » gio 18 feb 2016, 12:27

Ma nella stagione 2015 valeva ancora la regola in base alla quale le gomme utilizzate nella Q2 erano poi le stesse con cui iniziare la gara il giorno dopo ?

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » gio 18 feb 2016, 14:22

ciao sebba, solo i partecipanti alla q3 hanno l'obbligo di iniziare la gara con il set di gomme con cui hanno realizzato il miglior tempo in q2, per tutti gli altri la scelta è libera

sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 209
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » gio 18 feb 2016, 18:36

Ok Stefano. Quindi per esempio, in Q2 potrei usare le morbide e poi nella Q3 tornare alle dure ? In tal caso al via dovrei montare le dure ? Lo chiedo perchè quando in F1 2015 inizia la gara, il gioco mi dà sempre la possibilità di scegliere con quali gomme affrontare il primo stint di gara, mentre se non sbaglio non dovrebbe essere così.

Per capirci meglio, domenica ho fatto una gara in Bahrein (se ho scritto bene il nome). In qualifica ho fatto questa scelta di gomme :
Q1 = medie
Q2 = morbide
Q3 = morbide

Alla partenza, quindi, quale mescola dovevo per forza usare ? Credo le morbide giusto ? Invece il gioco mi dava la possibilità di selezionare sia le medie che le morbide. Boh :?

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da stefano86k » ven 19 feb 2016, 0:40

sebba833 ha scritto:Quindi per esempio, in Q2 potrei usare le morbide e poi nella Q3 tornare alle dure ? In tal caso al via dovrei montare le dure ? Lo chiedo perchè quando in F1 2015 inizia la gara, il gioco mi dà sempre la possibilità di scegliere con quali gomme affrontare il primo stint di gara, mentre se non sbaglio non dovrebbe essere così.
io ti parlo della realtà perchè nel gioco non so come funziona, ma a quanto mi dici funziona diversamente. Nelle tre qualifiche la scelta della mescola è libera, quindi puoi usare le morbide nella q2 e le dure nella q3, però nella realtà non si può scegliere con quali gomme iniziare la gara, questo è possibile solo nel caso in cui la gara sia dichiarata bagnata. Una volta dichiarata bagnata, nel caso si dovesse asciugare la pista, non c'è più l'obbligo di usare entrambe le mescole d'asciutto

sebba833 ha scritto: Per capirci meglio, domenica ho fatto una gara in Bahrein (se ho scritto bene il nome). In qualifica ho fatto questa scelta di gomme :
Q1 = medie
Q2 = morbide
Q3 = morbide

Alla partenza, quindi, quale mescola dovevo per forza usare ? Credo le morbide giusto ? Invece il gioco mi dava la possibilità di selezionare sia le medie che le morbide. Boh :?
Non solo devi usare le morbide, ma devi usare lo stesso set utilizzato per fare il miglior tempo in q2. Sinceramente non so se questa è una mancanza nel gioco o se si può cambiare dalle impostazioni

sebba833
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 209
Iscritto il: lun 10 mag 2010, 14:11

Re: F1 2015 Topic ufficiale

Messaggio da sebba833 » ven 19 feb 2016, 11:48

Alla voce impostazioni, si può solo cambiare la periferica di controllo (tastiera, joytick, volante) oppure la lunghezza della corsa (25% o 50% o 100% per dire) o al massimo la difficoltà degli avversari. Che poi anche su questo ci sarebbe da dire un'altra cosa: io sto giocando al livello difficile, se lo imposto su esperto che sarebbe il livello 4 su 5, io che guido una Red Bull nel gioco mi devo anche guardare da una Manor (il che è tutto dire) che sia in qualifica che in gara sembra un missile.

A questo punto penso anch'io che sia un'altra (ennesima) mancanza di F1 2015 :roll:


Rispondi