Problemi cambio gomme errato dopo la patch!!!

Dal 24 agosto
Rispondi
Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2459
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: Problemi cambio gomme errato dopo la patch!!!

Messaggio da stefano86k » lun 2 giu 2014, 12:43

ciao, inizialmente si parlava di F1 2010, vorresti dirmi che il 2013 ha ancora questo problema? Potresti scrivere come hai risolto?


Michelinter
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 2 giu 2014, 0:48

Re: Problemi cambio gomme errato dopo la patch!!!

Messaggio da Michelinter » lun 2 giu 2014, 13:21

Sisi, ha ancora questo problema.. Quando iniziava a piovere e devi cambiare gomme lui ti dice " ti conviene montare le intermedie" oppure " i tempi sul giro sono lentissimi, forse le gomme non sono quelle adatte" ( ma và, sta diluviando!).. cmq io ero uscito pazzo, tant'è che pensavo di cancellare il gioco.. poi però ho notato che avete parlato di menù rapido e sono andato a controllare.. Esistono 4 pulsanti per il menù rapido che sono utili per modificare le gomme, i freni e l'assetto se non sbaglio durante la corsa.. Però sono complicati da usare,infatti inizialmente non riuscivo a capire come impostare le gomme da bagnato.. poi successivamente dopo tante prove e imprecazioni sono riuscito a capirlo e finalmente posso giocare come si deve a questo benedetto campionato di f1 2013..

Rispondi