problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Dal 24 agosto
Rispondi
marianoromiti
Sono di passaggio
Messaggi: 11
Iscritto il: dom 20 mar 2011, 16:15

problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Messaggio da marianoromiti » gio 13 ott 2011, 7:59

ragazzi,ho un pc nel quale ho avuto installato f1 2010 fino ad agosto di quest'anno;
poi lo tolsi,ora ho preso il nuovo f1 2011 faccio tutta la procedura d'installazione,ma poi quando lo lancio mi da un errore di perdita dei dati.

ho provato a fare il ripristino ma non cambia nulla.

mi arrendo e dico,reinstallo il vecchio(f1 2011 sul portatile,meno potente del mio fisso,gira e non ha dato queste grane)
dicevo installo f1 2010 ed ora anche lui mi da lo stesso identico problema

il mio pc fisso è un XP s.p2 che fossi li il problema?
ho aggiornato i driver della scheda grafica,ma non penso fosse quello il guaio
la cosa che non conprendo è che il 2010 l'avevo usato fino ad agosto,forsa fino a settembre,poi mi ero rotto,usarlo con il joipad non è una libidine..
e lo tolsi,non capisco cosa ora sia cambiato,se qualcuno mi può aiutare mi fa un grande piacere


Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Messaggio da stefano86k » gio 13 ott 2011, 11:23

ciao, la disinstallazione l'hai effettuata correttamente? controlla che non ci sia qualche cartella di F1 2010 in programmi e documenti, inoltre al posto tuo installerei il sp3 di xp a priori

marianoromiti
Sono di passaggio
Messaggi: 11
Iscritto il: dom 20 mar 2011, 16:15

Re: problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Messaggio da marianoromiti » gio 13 ott 2011, 20:22

ciao ste,appena arrivo a casa controllo se c'è qualche cartella dimenticata,mi pareva comunque d'aver tolto tutto l'ultima volta.

sp3,nella mia ignoranza,va installata dopo aver formattato tutto no?
comincio a prendere in considerazione la cosa,perchè comuqnue quel pc va da ottobre 2008 senza mai essere stato formattato,secondo te potrei pensare di metterci su seven?

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Messaggio da stefano86k » gio 13 ott 2011, 22:48

non c'è bisogno di formattare per installare l'sp3, lo installi come qualsiasi programma. Se propio devi formattare allora devi installare prima windows e poi direttamente l'sp3.
Per windows 7 dipende dalle caratteristiche del tuo pc, se il pc ha almeno 3 anni forse seven potrebbe fare fatica a girare

Avatar utente
Davide
Quando posso ci sono
Messaggi: 73
Iscritto il: sab 3 lug 2010, 1:23

Re: problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Messaggio da Davide » dom 16 ott 2011, 20:05

ciao stefano, ho un problema o forse....
ho iniziato una gara singola con alonso partendo senza qualifiche (6°) ma il drs non me lo fa attivare mentre il kers si!! sapresti aiutarmi??grazie

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2474
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Messaggio da stefano86k » dom 16 ott 2011, 20:48

ciao, non ho ancora provato il gioco, ma da regolamento F1, al detection point devi passare con al massimo 1 secondo di svantaggio da chi ti precede per poter usare il DRS. Invece in qualifica e prove libere il DRS puoi usarlo quando vuoi. Il kers invece puoi usarlo quando vuoi anche in gara

marianoromiti
Sono di passaggio
Messaggi: 11
Iscritto il: dom 20 mar 2011, 16:15

Re: problemi d'installazione f1 2011 ed anche f1 2010

Messaggio da marianoromiti » sab 29 ott 2011, 12:03

alla fine mi sono deciso a formattare tutto,c'era bisogno,ho montato win7 sp1 ed i problemi sono terminati
era un pc attivo dal 2008,e,non aveva mai visto una sana pulizia come questa

ora funziona 2011,il 2010 non ho provato,poichè non è che mi facesse godere tantissimo,come del resto nemmeno l'ultimo episodio
sono 2 giochi carini,ma francamente,per quanto il secondo è migliorato un pò in tutti i settori,non mi convince,grafica a parte trovo più bello il buon vecchio gp4


grazie a tutti per le informazioni preziose :-)


Rispondi