GP3 (fuori tema?)

GP3
Rispondi
F1_PC
Sono di passaggio
Messaggi: 19
Iscritto il: ven 6 mag 2011, 13:46

GP3 (fuori tema?)

Messaggio da F1_PC » lun 11 ago 2014, 17:41

Buongiorno a tutti
Scusate se esco dal tema, parlando della versione precedente del gioco

Lo utilizzavo sulla mia vecchia piattaforma, ho provato ad installarlo sull'attuale con windows 8.1
Mi esce questa scritta
Impossibile trovare il punto di ingresso [email protected] della procedura nella libreria di collegamento dinamico c:/grand prix 2\gp3.exe

Qualcuno ha mai visto una cosa del genere?

Grazie in ogni caso!


F1B
Sono di passaggio
Messaggi: 25
Iscritto il: dom 19 gen 2014, 19:19

Re: GP3 (fuori tema?)

Messaggio da F1B » mar 12 ago 2014, 11:29

Secondo me è sbagliata la cartella... c'è scritto Gp2... boh... ma è una versione scaricata da internet? ti consiglio di installarci Gpx 4.24 (non so a quale versione siano arrivate) (occhio perchè è tendente a installarsi nella cartella di Gp4 se ce l'hai, quindi controlla bene dove lo installi!!) se no non so cosa dirti...

Avatar utente
stefano86k
Amministratore
Messaggi: 2444
Iscritto il: mar 20 mag 2008, 12:41

Re: GP3 (fuori tema?)

Messaggio da stefano86k » mar 12 ago 2014, 12:07

ciao, io invece non so cosa dirti, non gioco a gp3 da quando è uscito gp4

F1_PC
Sono di passaggio
Messaggi: 19
Iscritto il: ven 6 mag 2011, 13:46

Re: GP3 (fuori tema?)

Messaggio da F1_PC » dom 24 ago 2014, 23:28

Credo sia un problema di win8
Ho installato un emulatore di xp e funziona correttamente


Rispondi