Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

GP3
Rispondi
FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » mar 28 apr 2015, 17:22

Mod rilasciata, troverete il link di download in fondo al post.

La mod contiene i piloti, le scuderie, i suoni e circuiti (3 sono esclusi poiché il gioco ne può contenere solamente 16 sui 19 del campionato in corso) della stagione 2015.

Eccovi alcune immagini della mod:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Link download: https://www.mediafire.com/download/ap24 ... Gigi48.rar

La mod riceverà aggiornamenti, questa non è la versione definitiva, pertanto continuate a seguire il thread.

Ciao!
Ultima modifica di FerVale16 il ven 8 mag 2015, 13:38, modificato 1 volta in totale.


marianoromiti
Sono di passaggio
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 20 mar 2011, 16:15

Re: Grand Prix 3 Mod 2015

Messaggio da marianoromiti » gio 30 apr 2015, 7:19

Grandioso non vedo l'ora

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015

Messaggio da FerVale16 » lun 4 mag 2015, 11:27

Mi fa molto piacere Mariano!

A breve seguiranno notizie, oramai la mod è quasi completata e bisogna solamente aggiustare i menu, la fisica e i suoni, ma il tempo per lavorare a questa mod scarseggia e quindi avró bisogno di un pó di tempo per finirla.

Ciao!

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015

Messaggio da FerVale16 » mar 5 mag 2015, 23:14

Ragazzi sono felicissimo di annunciarvi che la mod è quasi completa! Bisogna solamente sostituire alcune immagini del menu e il dado è tratto!

La pubblicazione della mod avverrà dopodomani, se non ci saranno intoppi, altrimenti vi farò sapere quando verrà rilasciata.

Ciao!

danielepe
Sono di passaggio
Messaggi: 17
Iscritto il: gio 28 mar 2013, 14:40

Re: Grand Prix 3 Mod 2015

Messaggio da danielepe » mer 6 mag 2015, 13:34

Ciao, sono in attesa di vedere la nuova MOD ,io non gioco a nient'altro che a GP4 , saluti daniele

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015

Messaggio da FerVale16 » mer 6 mag 2015, 22:18

Ciao Daniele!

Purtroppo, causa lavoro, non riusciró a pubblicare la mod entro domani, pertanto vi avvertiró quando la mod sarà pronta.

Ciao!

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015

Messaggio da FerVale16 » gio 7 mag 2015, 17:05

Ragazzi la mod è completa e verrà rilasciata entro domani pomeriggio.

Ciao!

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » ven 8 mag 2015, 13:40

Mod rilasciata. Il link di download lo troverete nel primo post della discussione.

Ciao e buon divertimento!

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » dom 10 mag 2015, 18:52

Per chi ha scaricato, vorrei che rilasciasse in questo post i suoi pensieri e le sue opinioni riguardo questa mod. Sarebbe importantissimo per capire se vale la pena rilasciare nuove versioni della mod in questione, quindi parlate, esprimetevi!

marianoromiti
Sono di passaggio
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 20 mar 2011, 16:15

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da marianoromiti » gio 14 mag 2015, 5:27

ciao ragazzi,ho un piccolo problema con la mod
l'ho scaricata,installata e tutto,avvio il mitico gp3 ed è tutto ok,ma quando scelgo una modalità di gioco,qualunque essa sia,mi esce il messaggio
di errore con scritto "file non trovato" "riprova"

ho per caso fatto qualche bischerata ? :)

non penso d'aver avuto un problema con il download perchè altrimenti winrar mi avrebbe detto che il file non era completo
ma se per caso fosse così lo riscarico
il file compattato era grande 222.171 KB

un abbraccio ragazzuoli,e aldilà del mio piccolo intoppo,grazie per il lavoro che fate

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » gio 14 mag 2015, 16:47

Ciao Mariano!

La dimensione dell'archivio è corretta, quindi non è quello il problema. Ho testato personalmente la mod prima di rilasciarla e non ho rilevato problemi. Leggendo ciò che hai scritto, deduco che tu abbia avviato il gioco tramite il file gp3.exe, esatto? In quel caso, hai sbagliato poiché per avviare il gioco devi cliccare sul file gpxpatch.exe e poi su Avvia GpxPatch. Così facendo, non avrai alcun problema e potrai finalmente scendere in pista e divertirti ;) !

Fammi sapere!

Ciao!

marianoromiti
Sono di passaggio
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 20 mar 2011, 16:15

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da marianoromiti » ven 15 mag 2015, 19:13

Purtroppo ho usato la gpx patch non vorrei fosse Seven a far casini
Ho fatto le consuete operazioni di compatibilità e utilizzato il tutto come amministratore

Stasera se ho più tempo riprovo . PS la sto testando su un pc fisso

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » ven 15 mag 2015, 21:39

Anch'io ho Seven, e non mi da alcun tipo di problema.

Quand'è che ti da questo errore? In quale gara/modalità?

Ciao!

marianoromiti
Sono di passaggio
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 20 mar 2011, 16:15

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da marianoromiti » sab 16 mag 2015, 8:27

Il problema si presenta quando lanci ho una gara singola o un campionato.
Sostanzialmente le schermate iniziali sono giuste,visualizza tutto in chiave 2015 fino a quel punto in cui scelta auto e pilota decidi di iniziare l'evento.
Stasera faccio qualche screenshot semmai

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » sab 16 mag 2015, 12:15

Ho provato tutto quello che c'era da provare, ma niente, non mi da nessun problema, tutto fila liscio e il gioco parte correttamente.

Chiedo gentilmente a tutti gli utenti che hanno scaricato la mod di scrivere se hanno anche loro problemi con la suddetta. Grazie.


Rispondi