Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

GP3
danielepe
Sono di passaggio
Messaggi: 17
Iscritto il: gio 28 mar 2013, 14:40

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da danielepe » sab 16 mag 2015, 12:22

Ciao,a me gira bene su Windows 7 , ma non mi piace la grafica delle ruote anteriori , quindi ho tolto il gioco e gioco con la Mod del 2014 o 2015, saluti daniele


FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » sab 16 mag 2015, 12:44

L'importante è che la mod giri bene. Per quanto riguarda la grafica delle ruote, non ho capito bene quello che vuoi dire, ti capisci da solo. GP3 ha tutto quello che un simulatore di F1 dovrebbe avere, ma la grafica è quello che è. Tuttavia, se sei davvero un appassionato di Formula 1 (e più in generale, di giochi di corse) dovrebbe interessarti più la sensazione di guida che ti regala il gioco anziché della grafica delle ruote, ma vabbé, ognuno ha le sue opinioni...

Ciao!

PS: non mi pare siano mai state rilasciate mod 2014 per GP3, e la 2015 è l'unica fino ad ora rilasciata.

danielepe
Sono di passaggio
Messaggi: 17
Iscritto il: gio 28 mar 2013, 14:40

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da danielepe » sab 16 mag 2015, 14:21

No la GP3 ma la GP4

danielepe
Sono di passaggio
Messaggi: 17
Iscritto il: gio 28 mar 2013, 14:40

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da danielepe » sab 16 mag 2015, 14:25

Mi spiego meglio , la Mod GP3 mi gira , ma non ci gioco per colpa della grafica, e gioco con la MOD 2015 o 2014 O.K.

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » sab 16 mag 2015, 15:02

Adesso ho capito, ma non è per colpa della mod, è proprio il gioco ad avere questa grafica, ma ho scelto di farci una mod perché, come sensazioni di guida, a mio parere è migliore di GP4.

Per tutti quelli che hanno scaricato la mod (te compreso) un grazie non vi sarebbe costato nulla. Ho passato mesi a lavorarci su e non mi pare corretto scaricare senza un minimo di ringraziamento.

Forse sarebbe stato meglio passare la mod tramite mp...

newgeneration77
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 18 mag 2015, 21:05

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da newgeneration77 » lun 18 mag 2015, 21:19

Ciao....scaricata! Scusa se non ti ho ringraziato prima ma non ero nemmeno iscritto.... a me funziona bene, se metto la grafica con alto dettaglio va a scatti, ma scendo con il dettaglio e mi va ottimamente. Ho notato queste due piccole pecche riguardo la giocabilità: 1 Troppi ritiri..le gare finiscono sempre con 10-12 macchine al max, e poi sempre gli stessi. So che è più facile che una Marussia fonda il motore piuttosto che una Ferrari ma non ne è nemmeno possibile che accada sempre che arrivino quasi sempre gli stessi 10-12. Ho provato a togliere tutte le cause possibili di ritiro dalle opzioni ma non cambia nulla. 2 Per le prestazioni conta solo quanto una macchina è piena di benzina o meno. In pratica una macchina con 9.6 di benzina con gomme usuratissime va nettamente meglio di una macchina con 20.5 di benzina (ti faccio un esempio) e gomme supernuove. Nella realtà non è cosi', le gomme nuove hanno una importanza preponderante, ti fanno guadagnare più di un secondo a giro. Scusa, penserai che sono un rompipalle, ma hai chiesto un giudizio e ti ho dato lo spunto per due possibili migliorie. Per il resto è fatta molto bene complimenti!!! ciao!

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » lun 18 mag 2015, 22:48

Ciao newgeneration!

Ti ringrazio tantissimo per il tuo commento poiché mi ha dato informazioni utili per continuare lo sviluppo della mod! Purtroppo, ho avuto modo di testare solamente la stabilità della mod ma, fino ad ora, non ci ho ancora fatto nessun campionato.

Devi sapere che, col poco materiale che ho avuto a disposizione, ho creato questa mod con alcuni elementi vecchi (in special modo fisica e carshape), mentre per le performance, come ho appena detto, non avendo avuto modo di testare a fondo la mod, ho aggiunto questi valori che speravo funzionassero, ma come mi hai riferito tu, necessitano di alcuni aggiornamenti.

Ti ringrazio nuovamente per il tuo prezioso commento, altro che rompiballe, mi hai dato davvero un ottimo aiuto! Di tutt'altra pasta rispetto ad alcuni commenti insensati che sono stati scritti o di chi non si fa nemmeno sentire.

Ti consiglio di rimanere aggiornato perché, non appena arriverà nuovo materiale, la mod verrà subito aggiornata e cercherò di risolvere i problemi da te citati.

Ciao e buon divertimento ;) !

newgeneration77
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 18 mag 2015, 21:05

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da newgeneration77 » lun 25 mag 2015, 15:17

Ok grazie per il tempo che dedichi a queste mod , mi terrò sicuramente aggiornato!!! Già che ci sono...hai mai giocato invece a gp4??? a suo tempo non l'ho mai preso e ora mi è venuta curiosità di provarlo....conosci un sito dove si può scaricare o acquistarlo online??? ciao a presto per gli aggiornamenti allora!!!

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » lun 25 mag 2015, 18:42

Ciao newgeneration!

Certo che conosco GP4, l'ho conosciuto anche prima di GP3! Ci ho anche creato diverse mod, che se vuoi scaricare puoi trovare in questo thread (devi contattarmi tramite messaggio privato): viewtopic.php?t=1199

Sono mod standalone, come questa di GP3, ovvero che funzionano senza avere il gioco originale, basta che estrai i file dall'archivio, avvii GpxPatch e giochi!

Aspetto tue risposte.

Ciao!

newgeneration77
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 18 mag 2015, 21:05

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da newgeneration77 » lun 25 mag 2015, 22:49

Ciao grazie mille!!! Per scaricare le tue mod di gp4 il gioco originale non servirà ma una versione presa dalla rete si, immagino.... Guarda non so se sono impedito io o cosa, ma quando provo a mandarti un msg privato mi dice l'utente che hai aggiunto non esiste e non riesco ad inviarti nada...me lo ha fatto anche con un altro utente che volevo ringraziare per un'informazione....che devo fare??? :D

FerVale16
Sono di passaggio
Messaggi: 48
Iscritto il: mer 25 giu 2014, 20:31

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da FerVale16 » mar 26 mag 2015, 17:46

Ti ho risposto al tuo messaggio privato, leggilo e fammi sapere.

Ciao!

SuperCim
Sono di passaggio
Messaggi: 36
Iscritto il: lun 15 giu 2015, 13:30

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da SuperCim » lun 15 giu 2015, 13:57

Ciao a tutti gli appassionati di Grand Prix 3!
Io l'ho aggiornato al 2015, ve lo volevo passare.
Ora scopro che c'è la Mod 2015,
volevo fare il paragone con il mio aggiornamento,
ma non ho capito dov'è il download (per Gp3, non Gp4).

Volevo sapere se c'è un utility che mi permette di abilitare sia le gomme morbide che dure, in gara,
dato che all'epoca, si doveva scegliere ad inizio gara, se usare le morbide o le dure, per asciutto,
e non si potevano usare entrambe, nel corso della gara.

pacos38
Spesso mi trovate qui
Messaggi: 240
Iscritto il: ven 3 dic 2010, 9:06

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da pacos38 » lun 15 giu 2015, 22:12

Ciao a tutti. volevo saper se fosse possibile aumentare la risoluzione del gioco come in GP4 modificando il file graphics?

danielepe
Sono di passaggio
Messaggi: 17
Iscritto il: gio 28 mar 2013, 14:40

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da danielepe » lun 22 giu 2015, 8:57

danielepe ha scritto:Mi spiego meglio , la Mod GP3 mi gira , ma non ci gioco per colpa della grafica, e gioco con la MOD 2015 o 2014 O.K.
Ciao, credevo i averti ringraziato , lo faccio adesso chiedendoti scusa , saluti

pinolante
Nuovo utente
Messaggi: 3
Iscritto il: ven 5 giu 2015, 16:32

Re: Grand Prix 3 Mod 2015 [RILASCIATA!!!]

Messaggio da pinolante » mar 23 giu 2015, 12:20

Salve a tutti

Con win 7 pro 64 bit e gpx patch a me funziona bene


Saluti


Rispondi